信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 2019年1-9月服务贸易...
 商务部关于切实做好外贸领域...
 开放合作 命运与共
 “之江创客”2019全球电...
 绍兴市前三季度全市商务经济...
 省商务厅房立群副厅长一行赴...
 休斯顿营商环境及海亮(美国...
综合新闻
 在边查边改中推进主题教育见...
 永葆激情 矢志奋斗——市商...
 市商务局党委组织召开“不忘...
 以“五个优先”,推动主题教...
 九九重阳节,浓浓商务情--...
 市商务局党员干部赴周恩来纪...
 市商务局党员干部赴市档案馆...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>投资合作
全省外商投资企业服务月活动暨浙东地区政策宣讲会在我市顺利举行
发布日期:2019-10-17 15:39浏览次数:

10月15日下午,全省外商投资企业服务月第三场活动暨浙东地区政策宣讲会在我市上虞举行。会议由绍兴市商务局局长钱林江主持,省商务厅副厅长王坚、上虞区人民政府副区长胡宝荣出席并致辞。外资企业浙江阿克希龙舜华铝塑业有限公司作了交流发言。

省外资政策宣讲团成员单位省商务厅、省科技厅、省税务局、省外汇管理局、杭州海关分别介绍了浙江省外资政策、浙江省支持企业创新政策、国家税收新政、外汇管理政策、海关关税政策等情况。

宣讲会后,省科技厅、省人社厅、省商务厅、省市场监管局、省税务局、省外汇管理局、杭州海关等多个部门开展了现场咨询,企业踊跃咨询。

宁波、绍兴、舟山商务局分管领导和业务处室负责人、外资企业代表和媒体记者等共约120人参加了活动。

政策宣讲活动期间,王坚一行深入企业三服务,实地走访了恒安(浙江)家庭生活用品有限公司、浙江阿克希龙舜华铝塑业有限公司等外资企业,听取企业诉求,帮助企业解决实际困难。





【打印本页】 【关闭窗口】