党政专栏
 机关党建专栏
 党风廉政建设
 阳光政务
 
热点新闻
 市商务局开展商贸行业重点场...
 人民银行 发展改革委 商务...
 2020年通过海关跨境电商...
 市商务局召开推进全市商贸行...
 市商务局“三强化、三督促、...
 前方 2021 请“减塑”
 商务部发布《关于展览活动新...
综合新闻
 市商务局开展学习贯彻党的十...
 市商务局党建引领“亮旗”推...
 绍兴市商务局关于绍兴市本级...
 绍兴市商务局关于2019年...
 市商务局传达学习党的十九届...
 市商务局机关工会换届选举圆...
 绍兴市商务局关于组织参加第...
您现在所在的位置:
首页
>党政专栏>机关党建专栏
在边查边改中推进主题教育见行见效――市商务局党委召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-04 14:47浏览次数:

11月1日上午,市商务局党委召开对照“18个是否”找差距专题会议。局党委书记、局长钱林江带头作了对照检查分析,局党委成员结合自身岗位职责依次进行了逐一对照和自我检视。市委主题教育第10巡回指导组组长赵解刚等指导组成员到会指导。

市商务局党委班子成员在按照要求认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》、党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,逐条对照“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既查找自身存在的问题,又从履行职责方面查找问题,并分析了存在问题的原因。

钱林江对整改落实工作提出要求。他要求班子成员要边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性;要根据《关于在主题教育中坚持边学边做边查边改全力推进解决一批突出问题的通知》要求,结合近阶段将开展的组织参加第126届广交会、第二届进口博览会和承办中非经贸合作论坛绍兴峰会等重点工作,聚焦企业发展痛点难点,深入开展“三服务”提效提质专项行动,确保在主题教育期间实打实解决一批企业反映的实际问题,以实际行动推动主题教育见行动见效果。




【打印本页】 【关闭窗口】