党政专栏
 机关党建专栏
 党风廉政建设
 阳光政务
 
热点新闻
 大力推动国家级经开区创新提...
 2019年1-10月绍兴市...
 《浙江省商务厅关于推动信用...
 谋划新经济 引领新未来
 外贸稳中提质,底气从何而来
 1-10月网络零售额
 绍兴市蔬菜果品批发交易市场...
综合新闻
 在边查边改中推进主题教育见...
 永葆激情 矢志奋斗——市商...
 市商务局党委组织召开“不忘...
 以“五个优先”,推动主题教...
 九九重阳节,浓浓商务情--...
 市商务局党员干部赴周恩来纪...
 市商务局党员干部赴市档案馆...
您现在所在的位置:
首页
>党政专栏>机关党建专栏
跟着世界目光,感悟总理精神——赴周恩来纪念馆参观纪念周恩来总理珍品展
发布日期:2019-12-02 09:30浏览次数:

 

 11月26日上午,市商务局全体党员干部来到周恩来纪念馆参观“他吸引了全世界的目光——纪念周恩来总理珍品展”。

 

在讲解员的引领下,大家参观了“昭”、“公”、“清”、“爱”四个部分的展品。大量珍贵的文献、题词、摄影作品、访谈实录摘记以及多位书画大师提供的艺术珍品,向大家生动展现出周恩来总理的人格力量、思想情操、道德风范。在讲解员的讲述下,同志们仔细聆听着周恩来的故事事迹,深深为之动容。

 

“曾经遗憾,在有您的年代不曾有我;何其有幸,在有我的年代,您依然存在。”周恩来一生清正廉洁,身后未留半点财产,却留下了不朽的精神财富。

 

 参观结束,商务局全体党员干部纷纷表示,思念是为了不忘初心更是为了砥砺前行在缅怀周总理的同时,我们更要学习他的杰出楷模精神,坚决贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,周总理无私奉献、清正廉洁、兢兢业业的精神践行到实际工作中,全力以赴完成全年各项工作任务。

 




【打印本页】 【关闭窗口】