信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 2019年1-8月投资合作...
 1-8月网络零售额
 商务部会同相关部门投放中央...
 浙江启动建设“自贸试验区联...
 关于组织参加浙江服务贸易海...
 我局召开肉类蔬菜追溯体系建...
 我局召开《中国(绍兴)跨境...
综合新闻
 市商务局开展“守初心 担使...
 市商务局机关党委开展党务知...
 市商务局参观清廉教育基地,...
 市商务局”警示教育月”活动...
 市商务局机关党委召开党建工...
 关于组织参加第十六届中国-...
 关于组织参加2019年浙江...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>商贸管理
我局召开2019年生活垃圾分类回收体系建设工作推进会
发布日期:2019-07-08 14:03浏览次数:

为进一步推进生活垃圾分类处理攻坚年活动,7月5日下午,我局牵头的生活垃圾分类回收利用体系建设专项工作组召集市机关事务服务中心、经信、生态环境、建设、农村农业、卫健委、国资委、综合执法、供销社、邮管等10个成员单位处室负责人,召开2019年生活垃圾分类回收体系建设推进工作会议。

会议传达学习贯彻了习近平总书记对垃圾分类作出的重要指示精神以及省、市两级主要领导对此项工作提出的要求,布置了市级各成员单位2019年度生活垃圾分类回收体系建设工作目标、任务清单和考核标准。各成员单位交流了工作开展情况和存在的问题、困难。市垃圾分类办相关负责人就具体工作进行了业务辅导。

市局秦国金副局长到会讲话,结合当前形势分析提出三方面要求,一要高度重视、严密组织,确保全市生活垃圾分类回收体系建设任务落实到位;二要突出重点,把握关键,确保全市生活垃圾分类回收体系建设工作有序推进;三要求攻坚克难、形成合力,确保全市生活垃圾分回收体系建设取得切实成效。




【打印本页】 【关闭窗口】