信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 省发展改革委 省商务厅关于...
 境外投资备案服务指南
 2019年6月份蔬菜行情简...
 绍兴市商务局关于2019年...
 省商务厅房立群副厅长赴绍兴...
 浙江省商务厅关于组织参加第...
 绍兴市2019年6月份成品...
综合新闻
 市商务局开展“守初心 担使...
 市商务局机关党委开展党务知...
 市商务局参观清廉教育基地,...
 市商务局”警示教育月”活动...
 市商务局机关党委召开党建工...
 关于组织参加第十六届中国-...
 关于组织参加2019年浙江...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>商贸管理
绍兴市参与第二届中国国际进口博览会招商采购工作推进会在我局召开
发布日期:2019-08-02 10:16浏览次数:

7月30日上午,绍兴交易分团召开我市参与第二届中国国际进口博览会招商采购工作推进会。会议邀请了省厅对外贸易管理处和省交易团秘书处相关负责人进行业务辅导,市局秦国金副局长到会作动员部署讲话。

会议首先由市局商贸管理处布置了第二届进博会绍兴分团招商工作任务及要求。省厅对外贸易管理处曹茜副处长传达浙江省参与第二届中国国际进口博览会招商工作会议精神、讲授进博会招商工作方法与要点。省交易团秘书处诸晓萍主任开展进博会招商路演及采购商注册报名、审核操作培训。秦国金副局长就做好招商工作提出了三点意见,一要充分认识第二届进博会招商采购工作的重要性,本届进博会招商采购工作在采购商来源、交易方式和采购任务等方面要求更高、任务更重,要进一步提高政治站位,上下联动,部门合力,充分调动行业组织和市场主体积极性,广泛宣传发动,齐心协力做好招商工作;二要牢牢把握进博会招商采购工作的总体要求,按照我省参与第二届进博会总体方案要求,着力加强精准化招商,加强参展商和采购商的会前磋商和对接洽谈,努力确保成交效果;三要切实加强进博会招商采购工作的组织领导,进一步落实责任,分解任务清单,对照省交易团下达给我市的招商采购目标任务,迅速行动、狠抓落实,奋力冲刺、迎头赶上,高质量完成目标任务。
      会议还安排了交流讨论环节,对具体的问题和建议进行了回应。各区、县(市)和滨海新城商务主管部门分管领导以科室负责人,市发改委、市经信局、市国资委等16个市级部门相关工作负责人共计30余人参会。




【打印本页】 【关闭窗口】