党政专栏
 机关党建专栏
 党风廉政建设
 阳光政务
 
热点新闻
 浙江省商务厅关于做好202...
 市商务局副局长罗成刚带队走...
 中国烹饪协会副会长邓立来我...
 市商务局召开2021年“越...
 “垃圾革命”再深化 《浙江...
 马卫光专题调研我市外贸工作
 一季度我市累计实现网络零售...
综合新闻
 “越读越有味•经典我来读”...
 市商务局开展学习领悟《习书...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 市商务局召开党史学习教育动...
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局2021年部门...
 绍兴市商务局关于举办202...
您现在所在的位置:
首页
>党政专栏>机关党建专栏
市商务局机关工会换届选举圆满完成
发布日期:2020-10-29 14:06 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

为进一步加强工会组织建设,增强工会凝聚力,10月26日晚,绍兴市商务局组织召开了局机关工会换届选举大会,商务局工会会员共计61名同志参加了会议。

市商务局机关工会主席章敏、副主席陈晓春分别向大会作了工作报告和经审报告,回顾了上届工会在提升干部职工素质、投身全市全局中心工作、丰富机关文化生活、加强工会自身建设等方面取得的成绩,指出了存在的问题与不足,明确了今后努力的方向,并向全体会员通报工会费使用情况。大会审议并通过机关工会工作报告和经费审查报告。

随后,大会宣读了市直机关工会联合会《关于同意市商务局机关工会换届选举的批复》,介绍了候选人基本情况,审议通过了《选举办法》、表决通过总监票人、监票人、计票人名单,以无记名投票方式选举产生了新一届机关工会委员和经费审查委员。

当选的新一届工会委员全体成员表示,一定不辜负局党委、全体会员的信任,以更加饱满的政治热情,更加昂扬的精神状态,加倍努力工作,积极献言献策,组织动员干部职工全力投身经济社会发展工作,为绍兴提速重返全国城市综合经济实力“30强”贡献力量。




【打印本页】 【关闭窗口】