信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 浙江省商务厅关于开展“赓续...
 关于组织申报绍兴市市本级生...
 浙江省商务厅关于做好202...
 市商务局副局长罗成刚带队走...
 中国烹饪协会副会长邓立来我...
 市商务局召开2021年“越...
 “垃圾革命”再深化 《浙江...
综合新闻
 “越读越有味•经典我来读”...
 市商务局开展学习领悟《习书...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 市商务局召开党史学习教育动...
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局2021年部门...
 绍兴市商务局关于举办202...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>对外贸易
蝉联第一!第三届进博会绍兴团集中采购签下42.14亿元
发布日期:2020-11-09 09:13 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

11月6日下午,第三届中国国际进口博会浙江交易团进口采购集中签约式暨重点进口平台推介会在上海举行,浙江省商务厅副厅长、一级巡视员韩杰出席致辞并见证签约。

会上进行了浙江防疫医疗物资国际合作签约、浙江省交易团进口采购集中签约、浙江省重点进口平台推介等三项议程。其中,在浙江省交易团进口采购集中签约式上,我市浙江海亮股份有限公司(以下简称“海亮股份”)、浙江华发生态科技有限公司(以下简称“华发生态科技”)两家企业上台签约,签约合同意向金额为42.14亿元,在全省交易分团中位居第一。

海亮股份与新加坡托克投资(中国)有限公司、新加坡英美资源集团、韩国三星集团共签约42亿人民币的意向合同,具体产品为电解铜。

华发生态科技与日本双日株式会社签约1400万人民币,具体产品为生物PE。

此次第三届进博会进口采购集中签约,是自去年第二届进博会后,我市再次获得采购全省第一!




【打印本页】 【关闭窗口】