通知公告
 政策法规
 信息动态
 国内外展览
 党政专栏
 外贸风险预警平台
 散装水泥服务中心
 办事指南
 
热点新闻
 转:国家级经开区2020年...
 绍兴市2020年2月份成品...
 【转】美团:全国生活服务业...
 2020年1-1月绍兴市服...
 商务部公告2019年第72...
 2020年2月份蔬菜行情简...
 2019年度起外资企业年报...
综合新闻
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局关于2019年...
 关于组织参加2020年绍兴...
 市商务局召开“不忘初心、牢...
 跟着世界目光,感悟总理精神...
 在边查边改中推进主题教育见...
 永葆激情 矢志奋斗——市商...
您现在所在的位置:
首页>综合新闻
省商务厅副厅长王坚一行赴新昌调研境外并购产业合作园建设
发布日期:2020-03-12 10:58浏览次数:

3月11日,省商务厅王坚副厅长携厅开发区处、外资处一行来绍开展“三服务”调研,考察浙江(新昌)境外并购产业合作园建设。邵全卯副市长、施新民副秘书长,市商务局钱林江局长、罗成刚副局长及新昌县领导陪同调研。

调研组一行先后来到浙江(新昌)境外并购产业合作园建设现场和万丰航空小镇、斯凯孚(新昌)轴承与精密技术有限公司等地,进行实地参观,随后听取了我市浙江(新昌)境外并购产业合作园建设情况汇报,并进行了深入交流。

王坚对新昌县境外并购产业合作园建设表示充分肯定。他表示,新昌境外并购产业合作园初具规模,框架已经拉开,合作园景色优美,便于产城融合,生产、生活、生态统一。

王坚指出,境外并购产业合作园建设要站在全省大湾区、大通道、大花园、大都市区四大建设高度来谋划,主动融入四大建设,融入国家和省级开放大战略,足用好各类资源和政策,促进合作园健康发展。要吸引跨国并购企业回归发展,建设集生产研发、新型服务、生态居住、企业总部等功能于一体的境外并购产业合作园。境外并购产业合作园建在新昌,对当地经济发展有利,要为企业做好服务,把合作园建设好,为今后进一步发展打好基础。要创出特色,为全国提供浙江经验,浙江(新昌)境外并购产业合作园是我省首批三个境外并购产业合作园之一,要充分利用现有优势条件,争创典型,创出特色,走在前列,成为全省乃至全国样板。






【打印本页】 【关闭窗口】