信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 浙江省商务厅关于开展“赓续...
 关于组织申报绍兴市市本级生...
 浙江省商务厅关于做好202...
 市商务局副局长罗成刚带队走...
 中国烹饪协会副会长邓立来我...
 市商务局召开2021年“越...
 “垃圾革命”再深化 《浙江...
综合新闻
 “越读越有味•经典我来读”...
 市商务局开展学习领悟《习书...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 市商务局召开党史学习教育动...
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局2021年部门...
 绍兴市商务局关于举办202...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>服务贸易
绍兴市商务局关于公布2021年度展会目录的通知
发布日期:2021-03-22 09:31 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

各区、县(市)商务局,各相关企业:

为进一步适应新常态、把握新常态,支持我市企业开拓国际国内市场,根据《浙江省商务厅关于公布2021年度展会目录的通知》(浙商务发〔2021〕5号)、《绍兴市人民政府办公室关于印发绍兴市鼓励支持开放型经济发展若干政策的通知》(绍政办发〔2020〕36号)文件精神和年度工作重点,我局初步确定了2021年度各类展会共340个,其中省自办类展会28个,重点类展会75个(省重点类展会20个,市重点类展会55个),其它类展会132个,2021浙江出口网上交易会105个。现予以公布(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、展会费用支持范围

1.省自办类展会。展位费给予全额资助,境外展品运输费给予一定比例支持。

2.重点类展会。省重点类展会展位费按不高于展位成本价的70%资助;市重点类展会展位费给予100%资助。单个展位最高资助不超过5万元,单个展会单个企业的展位费最高资助不超过15万元。

3.其它类展会。展位费给予一定比例支持,具体资助标准由各区、县(市)自行确定。

4.2021浙江出口网上交易会。展位费给予全额减免。

二、展会费用支持方式

1.省自办类展会、省重点类展会以及2021浙江出口网上交易会。展会费支持方式参照《浙江省商务厅关于公布2021年度展会目录的通知》文件执行。

2.市重点类展会和其它类展会。展会费以展前支付、展后申请、事后清算的方式由各区、县(市)进行配套支持,上级已给予资金资助的项目,给予展位费差额资助。

三、相关要求

各区、县(市)商务局要认真贯彻落实《绍兴市鼓励支持开放型经济发展若干政策》精神,全力做好各类展会的组织管理工作,及时将展会目录传达至各企业,积极组织能体现我市产业特色、制造业水平的企业参展。

四、联系电话

服务贸易处:单  轲,电话:0575-88738758;

贸易促进处:王慧健,电话:0575-85220217;

对外贸易处:茅兴中,电话:0575-85126571;

商贸发展处:冯  峥,电话:0575-88229851。

特此通知。

附件:绍兴市商务局2021年度展会目录

绍兴市商务局

2021年3月10日


[附件下载]

【打印本页】 【关闭窗口】