通知公告
 绍兴市商务局关于征求《绍兴...
 全国电子商务工作会议召开
 浙江省商务厅关于印发商务领...
 古城新丝路,合作新未来 1...
 浙江省商务厅办公室关于组织...
 浙江省商务厅办公室关于举办...
 绍兴市商务局向社会各界征集...
 绍兴市外经贸服务中心公款竞...
热点新闻
 浙江省商务厅关于做好202...
 市商务局副局长罗成刚带队走...
 中国烹饪协会副会长邓立来我...
 市商务局召开2021年“越...
 “垃圾革命”再深化 《浙江...
 马卫光专题调研我市外贸工作
 一季度我市累计实现网络零售...
综合新闻
 “越读越有味•经典我来读”...
 市商务局开展学习领悟《习书...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 市商务局召开党史学习教育动...
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局2021年部门...
 绍兴市商务局关于举办202...
您现在所在的位置:
首页>通知公告
绍兴市商务局关于开展2020年度成品油零售经营企业年检工作的通知
发布日期:2021-03-09 15:08 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

各区、县(市)商务局:

根据《浙江省商务厅关于转发<石油成品油流通行业管理工作指引>的通知》(浙商务消费便函〔2021〕1号)、《绍兴市商务局关于做好石油成品油流通管理“放管服”改革工作的通知》(绍商务〔2020〕23号)等文件要求,现就做好2020年度成品油零售经营企业年检工作通知如下:

一、年检对象

绍兴市范围内,已领取成品油零售经营批准证书的成品油零售经营企业。

二、年检时间

全市成品油零售经营企业年检工作自本通知下发之日起至2021年4月10日前结束。

三、工作要求

各区、县(市)商务局要严格年检标准,对符合应急管理、生态环境、市场监管、消防等相关部门政策规定的成品油零售经营企业给予通过年检。对未按要求参加年检或年检不通过的企业,要及时下达《整改通知书》,督促企业限期整改。要切实做到材料审核与实地核查相结合,扎实有效开展年检工作。要结合年检,进一步清理到期未换证企业,对已不具备成品油经营条件的企业,及时办理注(撤)销手续;对需要暂时保留证书的企业,应详细说明情况,提出保留理由;对应换证未换证的企业,要加强督促指导,及时做好换证工作。

请于2021年4月10日前,将年检情况、《2020年度加油站(点、船)基本情况表》、《2020年度成品油零售企业基本情况统计表》报市商务局。相关附件可从“绍兴市商务局”网站(网址:http://swj.sx.gov.cn/)通知公告栏目下载。

联系人:黄巧玲,电话:88604936。

附件:1.成品油经营企业年度检查登记表

     2.2020年度加油站(点、船)基本情况表

     3.2020年度成品油零售企业基本情况统计表

绍兴市商务局

2021年3月4日


[附件下载]

【打印本页】 【关闭窗口】