通知公告
 政策法规
 信息动态
 国内外展览
 党政专栏
 外贸风险预警平台
 散装水泥服务中心
 
热点新闻
 关于组织申报绍兴市市本级生...
 浙江省商务厅关于做好202...
 市商务局副局长罗成刚带队走...
 中国烹饪协会副会长邓立来我...
 市商务局召开2021年“越...
 “垃圾革命”再深化 《浙江...
 马卫光专题调研我市外贸工作
综合新闻
 “越读越有味•经典我来读”...
 市商务局开展学习领悟《习书...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 市商务局召开党史学习教育动...
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局2021年部门...
 绍兴市商务局关于举办202...
您现在所在的位置:
首页>热点新闻
企业人员请注意,贸促会带你免费参展啦!
发布日期:2021-04-12 08:55 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

为进一步贯彻落实省委、省政府关于当前经济社会发展的决策部署和推进中国—中东欧国家博览会及浙冾会工作的总体要求,借助重大活动平台,积极引导外贸企业开展数字化营销,助力企业拓市场、稳外贸。根据我市消费品、机械装备行业发展需要和企业需求,我会将组织企业参加6月举办的“浙江名品”系列两场线上展览会。现将有关事项通知如下:

一、展会概况

(一)浙江名品消费品行业(中东欧)线上展览会1.时间和形式:2021年6月8-17日开展专场线上贸易洽谈;洽谈结束后,展品网上展示半年。2.展品范围:礼品及节庆用品、家居用品、花园用品、餐具及厨具、饰品及工艺品、个人防护用品。(二)浙江名品机械装备(东盟)线上展览会1.时间和形式:2021年6月9至19日开展专场线上贸易洽谈;洽谈结束后,展品网上展示半年。2.展品范围:动力传动、工业自动化、工业机器人、电气及家电。

二、服务内容

(一)集中专场洽谈。每场线上展会各组织50家浙江企业和不少于60家境外专业采购商参加,邀请境外买家进行人工配对,平均每家参展企业与境外采购商一对一洽谈不少于5家次。(二)定期半年线上展示。参展企业入驻各展会平台设立的“浙江名品”专区,开展线上展示及实时沟通洽谈,推介浙江外贸企业与产品。并持续提供视频会议功能及新品发布功能,方便入驻企业与境外买家实时或预约视频洽谈。(三)平台宣传推广。线上展会平台将通过电子邮件、短信推送、电话邀约等多种方式,定向邀约相关行业采购商。

有意向报名的企业请于2021年4月12日前报我会贸易促进处。联系人:王慧健 0575-85220217,王伟琴 0575-85124189,毛燕 0575-85203290。




【打印本页】 【关闭窗口】