信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 浙江省商务厅关于做好202...
 市商务局副局长罗成刚带队走...
 中国烹饪协会副会长邓立来我...
 市商务局召开2021年“越...
 “垃圾革命”再深化 《浙江...
 马卫光专题调研我市外贸工作
 一季度我市累计实现网络零售...
综合新闻
 “越读越有味•经典我来读”...
 市商务局开展学习领悟《习书...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 市商务局召开党史学习教育动...
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局2021年部门...
 绍兴市商务局关于举办202...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>电子商务
砥砺前行争佳绩 乘势而上谋新篇 | 全市电子商务工作交流会召开
发布日期:2021-04-16 10:33 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

为深入分析当前电子商务发展情况,谋划部署下阶段工作思路和重点任务,4月14日,我局召开全市电子商务工作交流会。市商务局副局长陈益峰出席会议并讲话,各区、县(市)商务局电子商务分管领导、科长参会。

会上,各区、县(市)相关负责人总结了现阶段电子商务工作推进情况,交流探讨了工作中遇到的问题和困难。市商务局业务处室对下阶段重点工作进行布置。

陈益峰副局长围绕下阶段工作,提出三点要求:一是适应变化,加强学习。电子商务发展迅速,新模式、新业态不断涌现。只有加强学习,不断提升工作能力,才能适应变化。二是强化交流,引进企业。积极对接省内外资源,大力招引配套企业,优化公共服务,营造良好氛围。三是顺势而为,借势借力。以数字化为契机,积极争取相关创新发展试点,做出亮点,做出成绩,推动电子商务高质量发展。




【打印本页】 【关闭窗口】