信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 关于组织申报绍兴市市本级生...
 浙江省商务厅关于做好202...
 市商务局副局长罗成刚带队走...
 中国烹饪协会副会长邓立来我...
 市商务局召开2021年“越...
 “垃圾革命”再深化 《浙江...
 马卫光专题调研我市外贸工作
综合新闻
 “越读越有味•经典我来读”...
 市商务局开展学习领悟《习书...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 市商务局召开党史学习教育动...
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局2021年部门...
 绍兴市商务局关于举办202...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>商贸管理
市商务局召开落实数字化改革推进全市浙家政安心码暨应用培训会
发布日期:2021-04-02 10:37 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

为贯彻落实省、市两级政府关于数字社会系统建设部署,加快推广应用浙家政综合服务平台和“安心码”,3月30日下午,市商务局组织召开了落实数字化改革推进全市浙家政安心码应用培训会。省商务厅商贸运行处四级调研员佟大行、市商务局副局长罗成刚出席并讲话,市96345便民服务中心、市家庭服务行业协会、各区、县(市)商务局分管负责人以及50余家家政企业代表参加了本次会议。

会上,商贸管理处相关负责人介绍了数字社会系统建设以及推广应用浙家政综合服务平台和“安心码”的背景,通报全市推进情况;市96345便民服务中心、仁本居家服务有限公司以及家庭服务行业协会负责人分别作相关表态发言;浙家政综合服务平台技术人员对相关业务知识进行了培训,并对相关问题进行解答。

佟大行调研员代表省商务厅充分肯定了我局在贯彻落实省数字社会系统建设工作精神,加快推广应用浙家政综合服务平台和“安心码”工作中的相关举措,并就后续浙家政平台的应用前景做了深入分析、讲解。

罗成刚副局长强调,全市商务系统以及家政行业企业一要认真贯彻落实省市数字社会系统建设部署,全力推进家政行业数字化改革;二要积极落实应用浙家政综合服务平台和“安心码”,健全行业信用体系,做到从业人员应归尽归;三要用好各种媒体资源,广泛开展“安心码”宣传推广,让“安心码”真正成为绍兴家政企业、家政从业人员的一张“金名片”。




【打印本页】 【关闭窗口】