通知公告
 政策法规
 信息动态
 国内外展览
 党政专栏
 外贸风险预警平台
 散装水泥服务中心
 
热点新闻
 关于组织申报绍兴市市本级生...
 浙江省商务厅关于做好202...
 市商务局副局长罗成刚带队走...
 中国烹饪协会副会长邓立来我...
 市商务局召开2021年“越...
 “垃圾革命”再深化 《浙江...
 马卫光专题调研我市外贸工作
综合新闻
 “越读越有味•经典我来读”...
 市商务局开展学习领悟《习书...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 市商务局召开党史学习教育动...
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局2021年部门...
 绍兴市商务局关于举办202...
您现在所在的位置:
首页>热点新闻
家门口的机床展--- 首届浙江绍兴机床展暨国际智能制造及工业机器人展览会开展在即
发布日期:2021-04-23 11:04 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

展会概况

时间:2021年5月15--17日

地点:中国轻纺城国际会展中心

展会亮点

绍兴市是浙江省老工业基地,制造业基础扎实。地处长江三角洲南翼的中心城市,是中国块状经济最发达地区之一,是浙江省唯一的“全国技术创新工程示范城市" ,连续7次获得"全国科技进步先进城市"称号。 展会以“科技创新、智能制造”为主题,聚焦智能制造升级与创新,重点展示制造业领域最新科技与解决方案,推动机床产品创新,促进传统制造业创新升级。本届展会由绍兴市商务局(绍兴市贸促会)与上海华墨展览集团有限公司联合举办。

展品智能元素增多

本届展会中很多机床企业都推出了可与机器人协作的机床,其中桁架机器人、多关节机械手搭配机床的组合最为常见。此外,多轴机床、车铣复合机床也数量不少。随着制造业发展,市场对高端机床的需求急剧上升。其中车铣复合机床因其一次装夹能完成多个任务,且加工精度好、效率高、使用范围广,受到众多生产企业的欢迎。

展出产品齐全  产业链全覆盖

本届展会展示:智能工厂、金属切削机床、金属成形设备、工业机器人、动力传动与控制技术、刀具及机床附件等适用于:汽车摩托车、汽摩配、家电电子、模具、电力电工、造船、石油化工、航天军工、五金工具、机电零部件、塑料加工、铸造、文具、紧固件、轴承、电动工具、不锈钢品、液压气动元件、阀门、食品、照明电器、包装印刷机械等行业所需要的所有加工装备,展示产品3000多台套。数控机床、加工中心、工业机器人、激光设备、数控钣金、锯床设备、空气压缩机、冲压设备、测量仪器、工能部件、刀具、工模具等。产品从整机机械到零部件、配件的厂商,从技术的生成、处理到分配一应俱全,为买家提供最便捷的采购和交流平台。

国内外机床齐聚,本土机床企业集中亮相

本届展会吸引了:日本马扎克、日本津上、海天精工、国盛集团、浙江凯达、霸器、云南一机、全顺机床、中星数控、震环机床、精强机床、德尔曼、涌高机床、合信机床、菲克激光、锯力煌、永星台钻、申威机床、鼎耀机床、江南数控、台稳精机、晨龙锯业、高基数控、迈星机床、世茂、琦星机器人、名井磨床、澳库玛等国内外500多家机床制造厂商参展。

主办单位

国家商务部外贸事务局

绍兴市商务局

中国国际贸易促进委员会绍兴市委员会

上海华墨展览集团有限公司

承办单位

台州市华普工商展览有限公司

绍兴市外经贸服务中心

支持单位

台州市机床工具行业协会

玉环市机床行业协会

交通指南

绍兴市贸促会联系人:

王慧健  85220217  

王伟琴  85124189




【打印本页】 【关闭窗口】