信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 关于组织申报绍兴市市本级生...
 浙江省商务厅关于做好202...
 市商务局副局长罗成刚带队走...
 中国烹饪协会副会长邓立来我...
 市商务局召开2021年“越...
 “垃圾革命”再深化 《浙江...
 马卫光专题调研我市外贸工作
综合新闻
 “越读越有味•经典我来读”...
 市商务局开展学习领悟《习书...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 市商务局召开党史学习教育动...
 绍兴市商务局关于公布202...
 绍兴市商务局2021年部门...
 绍兴市商务局关于举办202...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>商贸管理
市商务局副局长罗成刚带队走访调研商贸行业协会
发布日期:2021-04-23 11:00 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

4月21日上午,市商务局副局长罗成刚带领相关业务处室人员,走访调研市特色服务行业促进会、市美发美容协会、市拍卖行业协会,了解协会工作开展情况,倾听协会和企业家建议,对协会的发展和下一步工作提出指导性意见。

在特色服务行业促进会调研时,罗成刚副局长指出,要充分发挥会员单位中餐饮、住宿、足浴、家政等商贸服务龙头企业在引领行业发展、推动安全生产主体责任落实等方面的特色优势和带动作用,打造多业融合新业态,不断激发新活力、新动能。

在美发美容协会,罗成刚副局长听取了协会负责人有关行业现状情况的介绍后强调,协会要引导行业企业慎始如终筑牢重点场所疫情防控“小门”防线,不断强化行业自律,依法规范商业预付卡发卡行为,积极响应未成年人文身专项治理行动。

在拍卖行业协会,罗成刚副局长详细了解了当前行业发展面临的困难和问题,希望协会遵循公平、公正的原则,促进行业企业恪守诚信服务,坚持守法经营。同时要善于“抱团取䁔”,帮助行业企业共渡难关,在严峻的竞争中谋求生存与发展。




【打印本页】 【关闭窗口】