信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 按下启动键!2021首届全...
 携手东北亚,共谋新发展——...
 “国考”进行时——市商务局...
 2021年1-8月投资合作...
 绍兴市商务局大力推进商贸领...
 全市商贸领域节能降耗倡议书
 第七批“绍兴老字号”认定名...
综合新闻
 “学习七一讲话 传承商务精...
 2020年绍兴市商务局部门...
 展会信息|2021年首届绍...
 提高风险意识,推进依法行政...
 关于2021年首届绍兴国际...
 2021浙江(绍兴)国际大...
 认真总结·深入剖析·科学谋...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>商贸管理
@全体餐饮经营单位,绍兴商务“餐饮燃气安全微课堂”上线了
发布日期:2021-09-22 10:35 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

为加强商务领域行业安全生产管理,贯彻新安全生产法要求,更好地服务基层、服务企业、服务群众,我局在“绍兴商务”微信公众号的“商务通”中推出了“行业安全”主题专栏。目前主题专栏开设了“餐饮燃气安全微课堂”,包含餐饮燃气安全法规科普、餐饮燃气安全使用规范、餐饮燃气泄露报警器安全规范、餐饮燃气安全事故警示四个板块,以视频、图文等多种形式开展餐饮燃气安全知识宣传。

下一步,我局将指导各区、县(市)商务局动员属地乡镇(镇街)积极关注,大力推广,督促引导我市餐饮经营单位通过“餐饮燃气安全微课堂”加强日常安全知识的学习,落实餐饮经营单位主体责任,营造我市餐饮燃气安全使用的良好氛围。

加入“餐饮燃气安全微课堂”方法:

1.打开微信→点击右上角“+”→添加朋友→输入“绍兴商务”→搜索并添加关注→点击公众号首页左下角“商务通”→点击“行业安全”。

2.打开微信→点击右上角“+”→扫一扫→手机摄像头对着“绍兴商务”二维码(见下图)扫描→添加关注→点击公众号首页左下角“商务通”→点击“行业安全”。

扫码关注“绍兴商务”公众号




【打印本页】 【关闭窗口】