通知公告
 政策文件
 信息动态
 国内外展览
 党政专栏
 外贸风险预警平台
 散装水泥服务中心
 
热点新闻
 我国推进自贸试验区贸易投资...
 绍兴5家企业亮相2021中...
 “之江创客”2021全球电...
 市商务局开展预拌混凝土清洁...
 我市获国家进口贴资金288...
 市商务局召开全市商贸运行工...
 北京大学新结构经济学研究院...
综合新闻
 展会信息|2021年首届绍...
 提高风险意识,推进依法行政...
 关于2021年首届绍兴国际...
 2021浙江(绍兴)国际大...
 认真总结·深入剖析·科学谋...
 担时代重任 谱青春华章——...
 市商务局多措并举开展“百堂...
您现在所在的位置:
首页>热点新闻
展会信息|2021年首届绍兴国际纺织机械智能制造展览会将于10月26日-28日举办
发布日期:2021-09-09 11:23 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

原定于8月18日-20日在绍兴轻纺城国际会展中心举办的2021年首届绍兴国际纺织机械智能制造展览会因疫情原因延期。

目前,国内疫情已经得到有效控制,各地线下展会逐步恢复举办。根据《中国机械国际合作股份有限公司关于“2021年首届绍兴国际纺织机械智能制造展览会”举办日期确定的通知》,确定2021年首届绍兴国际纺织机械智能制造展览会于2021年10月26日-28日在中国轻纺城国际会展中心举办。

为减小因疫情对展会效果造成的影响,组委会积极与各方保持协调沟通,加强展会宣传推广、观众邀请和媒体合作。展会期间,组委会将严格按照疫情防控工作要求, 全力做好各项防控防疫措施,确保所有参与者的健康与安全。

金秋十月,砥砺前行。现诚邀各参展商、观众及合作伙伴莅临展会。希望在大家的共同努力下,成功举办一场安全、高效的纺织机械智能制造行业盛会。




【打印本页】 【关闭窗口】