信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 “之江创客”2021全球电...
 市商务局开展预拌混凝土清洁...
 我市获国家进口贴资金288...
 市商务局召开全市商贸运行工...
 北京大学新结构经济学研究院...
 重要提醒:9月1日起,餐饮...
 2021年1-6月服务贸易...
综合新闻
 提高风险意识,推进依法行政...
 关于2021年首届绍兴国际...
 2021浙江(绍兴)国际大...
 认真总结·深入剖析·科学谋...
 担时代重任 谱青春华章——...
 市商务局多措并举开展“百堂...
 市商务局传达学习习近平总书...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>服务贸易
绍兴5家企业亮相2021中国服贸会收获颇丰
发布日期:2021-09-09 09:54 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

9月2日至7日,由商务部和北京市人民政府共同主办的2021年中国国际服务贸易交易会在北京国家会议中心和首钢园区举办。我市组织了绍兴山形科技有限公司、浙江极客桥智能装备股份有限公司、绍兴共立影视文化有限公司、浙江莉莎贝拉纺织服饰有限公司和绍兴金阳纺织有限公司5家企业进行实体展示,涉及新材料、影视动漫、人工智能系统等领域。

服贸会期间,我市企业收获颇丰,绍兴共立影视文化有限公司的“兰小白”文旅IP项目以及浙江极客桥智能装备股份有限公司的极客桥GBI巨幕TM天空秀项目将作为预筹成果进行了签约发布。同时绍兴山形科技有限公司的“东西协作 向日葵助学”彝娃艺术云展厅项目获得了浙江省数字贸易创新应用优秀案例。

本届服贸会以“数字开启未来,服务促进发展”为主题,设置约13万平方米展览展示、100余场论坛和会议及推介洽谈活动,把握数字经济、碳达峰、碳中和等趋势,突出服务开放合作促进世界经济复苏。浙江省作为全国唯一主宾省应邀参展,以“浙江服务 服务全球”为主题集中展示。浙江综合展区通过国家级平台、跨境电商、数字技术、数字通讯、数字内容、数字金融、数字供应链、数字医疗八大板块内容,进一步展示浙江省数字贸易产业发展概况、区域服务贸易产业特色发展模式。




【打印本页】 【关闭窗口】