信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 2022年1-10月投资合作运行情况
 外贸企业注意啦,出海抢单等你来报名!
 十一月月报|浙江开发区抓项目、扩投资,以决胜之势冲刺“全年红”
 绍兴市商务局关于组织开展2023年度绍兴市本级生活必需品应急保供企业申报的通知
 市商务局“三强化”扎实推进生活垃圾分类
 快来报名!市商务局带你包机参展抢订单
 “培育发展新动能 跨国领航向未来”——第五届浙江本土跨国公司成长论坛暨“丝路领航”新三年行动计划启动仪式在绍兴成功举办
综合新闻
 2022绍兴名品制药医疗行业(RCEP)国际贸易云展会今日开幕!
 中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定
 2022绍兴国际纺织机械智能制造展览会 | 新昌纺机展商介绍
 聚焦发展 云展赋能|2022绍兴名品系列—绍兴名品集成电路行业(RCEP)国际贸易云展会今日开幕
 重磅丨绍兴国际纺织机械智能制造展览会、绍兴国际服装供应链博览会定档于2022年11月16-18日举办!
 市商务局党委召开巡察整改专题民主生活会
 鲜花献英烈 哀思祭忠魂 绍兴市党政军领导向革命烈士敬献花圈
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>商贸管理
绍兴市商务局开展全市“无疫商场超市”考核验收
发布日期:2022-12-09 09:02 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

为贯彻落实省、市“无疫商场超市”建设工作方案要求,保质保量如期完成创建工作任务,根据市“无疫商场超市”建设核查验收工作要求,12月6日-7日,市商务局组织验收组以随机抽查的方式对各区、县(市)自评合格的商超开展现场考核验收。

市验收组赴六个区、县(市)共抽查申报单位36家,重点抽查创建企业台账资料梳理、组织体系建设、人员管控、进口商品源头管控、环境消杀、防疫硬件设施配备、应急预案的制定和演练、培训、舆情管控等建设情况,对存在的问题进行现场指导,并督促企业落实创建主体责任,限期落实整改。

市验收组强调,“无疫商场、超市”建设是夯实我市基层疫情防控能力和水平、统筹疫情防控和经济社会发展的重要抓手,各区、县(市)商务局和商场超市要按照“条块结合,以块为主”的原则,进一步强化落实属地管理和创建单位第一责任人等“两个责任”要求,落实落细创建工作,形成闭环运行的工作机制、目标体系和考核、督查机制,高标准高质量完成我市“无疫商场、超市”创建目标。




【打印本页】 【关闭窗口】

浙江省经贸网站

其他省市商贸局网站