通知公告
 政策文件
 信息动态
 国内外展览
 党政专栏
 外贸风险预警平台
 散装水泥服务中心
 
热点新闻
 品牌融‘E’购 品质惠生活...
 市商务局开展餐饮经营单位安...
 国家支持平台经济发展 “6...
 市商务局召开服贸工作座谈会
 “越惠悦生活·消费促进月”...
 市商务局与宁波港召开业务工...
 加强外经业务培训 规范对外...
综合新闻
 市商务局党委理论学习中心组...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 绍兴市商务局2022年预算...
 市商务局召开作风纪律建设暨...
 中共绍兴市商务局委员会关于...
 市商务局党委理论学习中心组...
 绍兴:清泉涌流绿水青山之畔
您现在所在的位置:
首页>综合新闻
绍兴市商务局开展“助企纾困”暖心活动
发布日期:2022-05-23 09:12 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

5月20日,市商务局党委书记、局长金立耿带队开展“助企纾困”暖心活动,先后走访了浙江梅盛新材料有限公司、浙江高强度紧固件有限公司、浙江精功机器人智能装备有限公司,与企业负责人深入交流,倾听企业发展诉求,帮助企业纾困解难。市商务局党委委员、总经济师单子岚,柯桥区商务局、属地街道负责人参加活动。

走访调研过程中,金立耿局长听取了企业发展现状,重点收集了企业的诉求和亟待解决的难点问题(包括港口货物清关不顺、船舶仓位紧张、人才引进和厂房用地政策需求等)。根据分类协调原则,走访小组对部分问题予以现场解答,对需要相关职能部门协调解决的,进行统一收集。

金立耿局长表示,市商务局全面贯彻落实中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总体要求,进一步完善经济部门“三服务”工作体系,全力支持企业健康发展,始终为市场主体排忧解难、保驾护航。




【打印本页】 【关闭窗口】