信息动态
 对外贸易
 开发区
 投资合作
 电子商务
 商贸管理
 商贸发展
 服务贸易
 
热点新闻
 国务院办公厅印发《关于推动...
 绍兴榜上有名!“2022年...
 绍兴市拍卖企业2021年度...
 2022年1-4月投资合作...
 商务部:我国吸引外资的多方...
 品牌融‘E’购 品质惠生活...
 市商务局开展餐饮经营单位安...
综合新闻
 2021年度市级部门项目支...
 市商务局党委理论学习中心组...
 绍兴市商务局(本级)及下属...
 绍兴市商务局2022年预算...
 市商务局召开作风纪律建设暨...
 中共绍兴市商务局委员会关于...
 市商务局党委理论学习中心组...
您现在所在的位置:
首页
>信息动态>商贸发展
“越惠悦生活·消费促进月”系列促消费活动专题——更智能更便捷
发布日期:2022-05-31 10:23 浏览次数: 信息来源: 市商务局
分享:

随着科技的发展和燃油车成本的上升,新能源汽车的消费需求逐渐增加,推动了厂商产品力的提升和新能源汽车销量的快速增长。2021年中国新能源汽车产销量都达到了历史最大值,分别为:354.5万辆和352.1万辆,实现了大幅度的增长。今年的“越惠越生活·消费促进月”,全市的各大汽车厂商给我们带来什么给力优惠呢,一起来跟着镜头看下吧。

随着各大汽车品牌商的“觉醒”,互联网汽车不断出现,并且同类产品不断增加,消费者的可选择性也更加多样。环顾汽车市场,现在很多热门品牌和热门车型都打出了“智能汽车”的旗号,将生活服务和用车服务植入到汽车里面,智能化和人性化成为汽车消费者的重要考虑因素,一起拥抱科技带来的智能便捷吧!




【打印本页】 【关闭窗口】