您现在所在的位置:
首页>诚信商务
浙江省商贸业联合会关于表彰2017年“浙江省商贸流通业诚信示范企业”的决定
发布日期:2018-03-01 13:53 浏览次数: 信息来源: 绍兴市商务局
分享:

为认真贯彻党的十九大精神,推进诚信浙江建设,根据《浙江省商务厅关于转发商贸业联合会继续开展诚信示范企业创建与到期复审工作的通知》和浙江省商贸业联合会《关于继续开展“浙江省商贸流通业诚信示范企业”创建与评选活动的通知》文件要求,在浙江省商务厅的指导下,浙江省商贸业联合会继续在全省开展2017年诚信示范企业创建与到期复审工作。全省各商贸流通企业按照创建与到期复审要求,积极开展诚信建设,不断提升诚信经营水平。

活动开展以来,按照各商贸企业自愿申报原则,经专家组评审、公示,最后经评选委员会决议,全省评定89家企业为2017年“浙江省商贸流通业诚信示范企业”,其中我市共6家,复审到期的浙江省新华书店集团有限公司等61家企业具备“浙江省商贸流通业诚信示范企业”资质荣誉,其中我市3家。

一、绍兴市2017年“浙江省商贸流通业诚信示范企业”名单

绍兴市稽山石化有限公司

绍兴越淘网络技术有限公司

诸暨市暨阳物业保洁服务有限公司

浙江浙农茂阳农产品配送有限公司

绍兴捷顺汽车销售服务有限公司

绍兴宝利德汽车有限公司

二、绍兴市2017年复审到期的具备“浙江省商贸流通业诚信示范企业”资质荣誉名单

绍兴咸亨集团股份有限公司

浙江绍兴形尔尚居家空间有限公司

绍兴大通购物中心有限公司




【打印本页】 【关闭窗口】